Олег (1504) wrote,
Олег
1504

смотрю тут 3 сезон "House of cards" про Президента США в исполнении Кевина Спейси. Про россию не очень.

Во-первых, президент России высокий, очень высокий.
во-вторых, погибли 8 русских миротворцев в Палестине или где то там и президент России в ярости. Тоже смешно. Когда в истории РФ, кто-то из российской элиты был в ярости по поводу гибели русских? особенно Путин негодуэ массовой гибели русских на Донбассе.
в-третьих, президент России показан лидером сверхдержавы, перед которым пресмыкаются в США. Взял такой и повесил трубку при разговоре с президентом США, оставив того с открытым ртом. В реальности как всем известно, Путин постоянно по любому поводу звонит Обаме (или Бушу-старшему) чтобы их с чем-либо поздравить, например с Новым Годом или с Днём независимости США, тогда как Обама поздравил Путина только с победой на выборах и проведением Олимпиады
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments