Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Ополченец, наёмник и авантюрист Гудвин о себе:
"был создателем и владельцем юридической конторы, специализировавшейся на антирейдерских мероприятиях. Нашим кредо было то, что мы никогда и ни при каких условиях не носили в суды взяток"
http://9oodw1n.livejournal.com/57135.html

в суды не носил? :) а куда носил? на стоянке перед судом или в ближайшем кафе дела делали?
там же по ссылке после рассказа о том, какой он хороший, честный и добрый малый, который ищет в мире справедливости, просит перепостов и ссылок в связи с возбуждённым на него уголовным делом по рейдерскому захвату.

как определить мошенника? да любят они себя нахваливать, особенно публично, особенно выпрашивая перепосты и ссылки. О честном и порядочном человеке говорят другие, ему нет нужды, да ему и в голову не приходит себя нахваливать.

АПД. http://kouzdra.livejournal.com/2555271.html?thread=83139975 подробности о бизнесе мошенника, отжал некий дом искусств в центре Москвы и делает на нём гешефт
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments