Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Прикол в повышении пенсий или урезаний пенсий у работающих пенсионеров в том, что обратный эффект заключается в снижении мотивации у молодёжи к легализации своих доходов. Какой смысл бдеть над трудовым стажем и стараться выплачивать всякие налоги, если с пенсией наше правительство всё равно наебёт?

Хотя взгляните на современных пенсионеров, жалкое зрелище, особенно во всяких супермаркетах видно как каждую копейку пересчитывают. Смысл им было вкалывать на заводах при СССР (и уже Ельцине), если сейчас они нищенствуют?

Лучшая пенсия сейчас это скинуть олигархов с насиженных мест и поставить своё коммунистическое правительство, но так как до этой мысли россияне ещё не дошли, то это иметь какое-то помещение, чтоб потом сдавать его.
Ну и выгоднее сейчас отказаться от пенсии и получать эти пенсионные выплаты со своей зарплаты себе на руки, жаль такой возможности ни хера нет. Всю трудовую жизнь (это лет 40-45) выплачиваете со своей зарплаты процент этим ворам-чиновникам, а потом на пенсии лет 5 проживёте (согласно статистике мужин смерть поджидает в 65 году в среднем)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments