Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Абсолютная непредсказуемость внутренней и внешней политики Кремля - главное достижение России на сегодняшний день.

Взяли и на год опять продлили санкции на продовольствие. Однако это никоим образом не даёт ничего сх производителям и потенциальным инвесторам в этот самый сх сектор. Санкции продлены летом, ладно бы зимой, тогда можно было вложиться в весенние сх работы, зная, что импорта будет меньше. Санкции продлены внезапно и никто о них весной не знал.

Про курс рубля и политику Центробанка это тоже песня. Что Набиулиной в голову взбредёт завтра тоже никто не знает, захочет сделать интервенцию - сделает, захочет - даст денег под 0,5% коммерческим банкам, промышленности однако ничего не дают.

На внешней арене, тоже ничего не понятно. С кем в долгосрочной перспективе намерены задружиться, а с кем внезапно порвать отношения ибо хитрый план был.

Есть версия, что данная непредсказуемость есть следствие анархии олигархических группировок столпившихся у тела главного Хитреца России.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments