Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Опрос Левады показал, что Путина одобряет 89% населения, а оставшиеся 11% это укропы.

Я бы не стал верить Леваде, потому что их деятельность никак не проверяема и не прозрачна. Нарисовать могут всё что угодно, это как во всяких Ток-шоу по телеку тоже рисуют проценты какие им надо. Вот где эти анкеты с опросами можно полистать? 1600 штук, или видео какое? нету ничего. Сидят в этой Леваде три секретарши и рисуют циферки.

Помню кстати на одних из выборов в госдуму на первом канале во время освещения результатов выборов, телевизионщики откуда-то знали точное число партий, которое проходило 5% барьер и заранее показали таблицу с ещё 4 пустыми окнами для будущих ЛДПР, КПРФ, СР и ЕР. Для гипотетически проходивших в ГД Яблока и СПС ещё 2 окон не было.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments