Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Второй меч не торт

Дерьмо какое-то получилось. Понятное дело, что и после первого сезона тема была в принципе логически закрыта. Как и в фильме ориганале "Rogue force". Группировку мстителей ждёт логический конец, потому что так революционные дела не делаются.

Но тут уж видно как "НТВ" приложило руку. Везде теперь чуть ли не в каждой серии обмусоливается тема иммигрантов, азиатов и кавказцев. Похоже у НТВшников с темой понаехавших большие проблемы или большой заказ.

Потом много лишнего, я половину сериала проматываю, так как неинтересны какие-то жизненные перипетии у главных героев.

Также ничего интересного в познавательном плане, в первом сезоне хоть раскрывались методы работы оперативников и как их можно обойти, тут уже пошло какое-то фэнтэзи, как они готовят акции на коленке и как их проделывают.

Потом ещё ввели сурового фсбшника в кожаных штанах, и получился гомик какой-то. НУ и если в первом акцент делался на продажной власти и органах, то тут ничего подобного нет, фсб и полиция делают своё благородное дело, а "меч" стал преступной организацией, которая выполняет заказы.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment