Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Наркотики



Путинская конференция по наркотикам. Как всегда Владимир Владимирович читает чужой текст по карточкам. Текст абсолютно ни о чём, вода какая-то. Ну вот так работает человек, как раб на галерах.

Теперь к сути. Все эти конференции и прочий пиар легко разоблачается. Нужно смотреть сколько производится тонн наркотиков в год, и сколько этих тонн наркотиков уничтожается. Если хотите победить и забороть наркотики - то либо надо делать так, чтоб его не производили, либо, чтоб уничтожали производимое.

Если взять героин. ТО его производится 450 тонн в год в мире, в РФ поступает из Афганистана где-то тонн 300 или 350 в год. Сколько же уничтожили герыча путинские наркополицейские?

ну вот пруф http://news.bigmir.net/world/865052-V-Rossii-za-pyat-let-konfiskovani-175-tonn-narkotikov
за 5 лет уничтожили 11,5 тонн героина. То есть где-то 3,8 тонны в год изымают. Это 1%.
Ну очевидно же, что этот бизнес контролируют на самом верху. Бизнес удобный. Чёрный нал, по карманам распихиваешь и никаких следов. Одна забота - где хранить вагоны денег.
Subscribe

  • (без темы)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (без темы)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments