Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Так как опять мне нужно собирать документы для работы учителем подумалось что учителя это оказывается элита россиян. Сами посудите, нужно для приёма на работу принести справку о том, что у меня всё в порядке с психическим здоровьем, что я не наркоман и не алкоголик, что я не судим и имею высшее образование. Работа низкооплачиваема, что подразумевает что идут туда люди не корысти ради.

Тогда как например в назначаемых или избираемых народом губернаторах и мэрах у нас числится откровенно дерьмовый человеческий материал, взять того же Ройзмана - альфонс, мошенник, уголовник, паразит, который в жизни никогда не работал, или Ткачёва - бандит и бизнесмен из 90-х, который тоже нигде и никогда не работал, а только хотел получать
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments