Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Читая тут светоча либеральной мысли

Никонова то бишь.

Я не понимаю, он действительно верит в херню о том, что США свергли иракского кровавого тирана чисто из гуманистических и прогрессивных соображений, чтоб принести Ираку процветание и благоденствие? Или это сознательная либеральная ложь?

Чтоб понять что это ложь, достаточно посмотреть не на слова американцев, а на их дела в деле процветания Ирака.
Например на американские инвестиции в разрушенную американскими военными действиями страну. На 2011 год, доля американских инвестиций в Ирак составили всего лишь 10% от всех иностранных инвестиций.
http://www.bbc.com/russian/international/2011/12/111214_maliki_investment.shtml
Что ж это за благодетели такие? разрушили страну до основании, отбомбились по многим инфраструктурным объектам от души, а как дошло дело до восстановления разрушенного, так что-то помощи не оказалось.

Или по Никонову не в деньгах счастье? :)))
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments