Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Дети в войнушку никак не наиграются

Среди ополченцев очень много игрунов. Это и взрослые любители пострелять в шутерки, я вот одно время крутился в танковой тусовке, так некоторым этим деятелям, танчиков оказалось мало, они с радостью порулили туда командовать взводами уже не на экране через тимспик, а с калашиком и рацией. Это и реконструкторы - там просто прорва этих реконструкторов. ТАм и любители пейнтбола и страйкбола.

Жаль, что этим инфантилоидам, не нравится играть в симсити и майнкрафт и они не любят реконструкии феодальных крепостных хозяйств. А то стрелять и разрушать они любят, а вот строить и восстанавливать "за идею", то есть забеслпатно, они явно ничего не будут.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment