Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Когда его канонизируют?

Л.Фонтана: И последний вопрос: о чём Вы сожалеете больше всего в своей жизни, что Вы считаете ошибкой, которую Вы не хотели бы никогда больше повторить?
В.Путин: Буду совершенно откровенным с вами, я не могу ничего такого сейчас воспроизвести. Видимо, Господь так выстроил мою жизнь, что мне не о чем сожалеть.
Реплика: Вы счастливый человек.
В.Путин: Слава тебе, Господи.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/06/150606_putin_italy_interview

Впрочем это называется "позитивным мышлением". Даже самый кровавый маньяк обычно ни о чём не сожалеет, он просто сам подводит теоретическую базу под свои злодеяния (от отмазок типа "это не я, меня подставили", или "это жизнь сделала меня таким" до " я санитар леса, делаю доброе дело"), дабы не мучаться и не самоистязаться. Минус в том, что подобный человечек, который не может в самокритику, никоим образом не развивается, себя не переделывает, не преодолевает себя. Зачем развиваться, если всё в порядке?

И действительно, Владимир Владимирович, за 15 лет ни в чём не прибавил, никак не развился. Например как в 1999 году читал по бумажке все свои речи, так и сейчас читает по карточкам.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments