Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Логика у патриотов конечно та ещё. Говорят, когда заварушка в Новороссии начиналась - тогда смысл был кровь проливать, а сейчас, когда Путин всё сдал - уже смысла нет.

Однако год прошёл и эта практика показала чем всё закончивается на Донбассе, а раз известен результат, то какой смысл был вначале? Или мало проливали крови? мало разрушили? никаких выводов не сделали.

Смысл был бы, если бы эти так называемые патриоты вначале бы имели свою власть в Кремле или хотя бы в ДНР-ЛНР, которая гарантировала бы выполнение их допустим патриотических задачей и целей. Но глуп ещё русский мужик, он вначале полезет в заварушку, а там видно будет, а вдруг повезёт, и Путин поможет. Путин разумеется срал на мнение русских патриотов, он не им служит, не они ему платят и не они его на царство посадили, Путин служит другим солидным людям.

Короче русский патриот не дорос ещё до вопроса о взятии власти, он походу ещё тешит себя иллюзиями о том, что власть в РФ это его власть или то что она ему должна помогать. За это невежество эти патриоты умирают и калечат себя.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment