Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
евровиденье тут было.

Представляю как у ватников трещит одном место. Но прикол даже не в том, как Россию показательно скинули с первого места, а то, что когда наша певица Полина стала давать интервью прошлогоднему победителю пресловутой Кончите Вурст, то наше ТВ это общение вырезало и заменило по быстрому рекламой :) Я то смотрел прямую трансляцию на ютубе и параллельно телек работал. Когда общение с гомосеком закончилось, то быстро рекламу закончили и врубили опять трансляцию. Почему вырезали то? Видать, посчитали, что общение с гомосятиной есть зашквар по российским понятиям и поэтому спасли честь Полины ну и чтоб духовные скрепы не затрещали. Хотя смешно, участвуют в пидорском конкурсе, где всегда гомогеи соревновались в умении петь ртом, а тут прикрывают.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments