Олег (1504) wrote,
Олег
1504

евровиденье тут было.

Представляю как у ватников трещит одном место. Но прикол даже не в том, как Россию показательно скинули с первого места, а то, что когда наша певица Полина стала давать интервью прошлогоднему победителю пресловутой Кончите Вурст, то наше ТВ это общение вырезало и заменило по быстрому рекламой :) Я то смотрел прямую трансляцию на ютубе и параллельно телек работал. Когда общение с гомосеком закончилось, то быстро рекламу закончили и врубили опять трансляцию. Почему вырезали то? Видать, посчитали, что общение с гомосятиной есть зашквар по российским понятиям и поэтому спасли честь Полины ну и чтоб духовные скрепы не затрещали. Хотя смешно, участвуют в пидорском конкурсе, где всегда гомогеи соревновались в умении петь ртом, а тут прикрывают.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments