Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про свадьбу в Чечне

Либеральная общественность накинулась на формальную сторону вопроса - на то, что сие действо нарушает гражданский кодекс. Что многожёнство у нас вроде как не легализовано. А вовсе не на то, что молодая баба совершенно запугана, что у неё нет никакого реального выбора и нет реальной свободы не только из-за средневековых порядков, но и из-за отсутствия средств, из-за отсутствия доступа к средствам производства.
У нас в остальной РОссии постоянно нечто подобное происходит: нет денег - будешь вынужден продавать свою либо рабочую силу, либо тело и ещё радоваться сделке.
Вот так и реализуется через экономическую нужду право богатых людей покупать себе любые удовольствия, которое обставлено лживой формой добровольного согласия обеих сторон.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments