Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Что такое журналисты и зачем они воюют друг с другом?

http://www.livejournal.com/users/olshansky/673448.html - ОЛьшанский называет Холмогорова мразью за то, что тот хочет дать 5 лет лимоновцам. Холмогор с иронией называет Ольшанского "борцом за правду". Ольшанский всё равно стоит на своём. Короче типа враги.
http://www.livejournal.com/users/olshansky/670290.html - пишет о том, что поссорился с Крыловым, но делает комплимент ему, что он самый интересный человек в его жизни, до этого он назвал его с Холмогором фашистами.
http://www.livejournal.com/users/olshansky/667747.html - пиарит "какбы" врага М.Соколова (говноед, Леонтьев-2)
http://www.livejournal.com/users/olshansky/665095.html - а вот здесь Голышев и Ольшанский познакомились и дружески пообщались, хотя до этого были опять "какбы" идеологическими врагами.
http://www.livejournal.com/users/golishev/106331.html - а вот Голышев с восторгом заявляет - "Все-таки здорово, что мы с Олегом Кашиным отношения восстановили...". Кашин - это пиарщик НБП. А Голышев - пропутинский пропагандист. Тоже вроде бы какбы "враги".
http://www.livejournal.com/users/olshansky/565827.html - ну и наконец как дошло до дела, до уголовного дела "Крылов вс. Чеченцы" - Ольшанский с оговорочками, но встаёт на защиту Крылова!

журналюги зарабатывают деньги. Их корпоративные интересы превыше их идеологических разногласий (а есть ли они на самом деле?). Смысл их существования или их основная функция в классовом обществе - обслуживать господствующий класс, то есть буржуазию, помогать буржуазии эксплуатировать пролов, идеологическая обслуга.
Tags: ТВ, общество
Subscribe

  • Про современных писателей

    Я тут помимо серьёзных книжек, почитываю и современную макулатуру, популярную среди нашего населения. А именно прочитал Круза про нашествие зомби в…

  • Геббельсовская школа российского ТВ

    В скайпе товарищи навели: Это у нас так везде российский бизнес и российские власти отчёты показывают? :) Не удивляюсь тогда нашим успехам в…

  • Про деторождение

    Тут возник спор с Никой о том, что ни хера блага цивилизации сами по себе не приводят к снижению рождаемости детей. Все теоретические аргументы я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments