Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Немножко хозяйской правды - 2

На этот раз рассказывает другой благодетель русского народа - Юрий Лужков, который под Калининградом тоже держит свой колхоз.

"- На эту технику как сядет пьяный крестьянин, да?
- Это хуже танка! Если он пьяный - он может раздолбать все на свете. Даже если появляется кто-то накануне перебравший - до свидания с работы. У нас было всего два случая за все пять лет. У нас нет воровства. (Смотрит в сторону «скотника-юниора».) По простой причине. Мы убедили людей в том, что это не капитализм, а это…
- Коммунизм?
- До коммунизма нам еще далеко. Это их техника, на которой они зарабатывают деньги. У них никто эти деньги не отбирает
- Какой строй тогда у вас?
- Социализм в капитализме.
- («Скотник-юниор» зажимает нос.) А не рабовладельческий?
- Категорически! Соцкап. Причем капитализм у нас своеобразный.
- Ради чего это все? Чтобы показать, какой хороший Лужков?
- Никакой показухи нет. Ради идеи.
- Какая у вас идея?
- Проверить на примере этого высокоорганизованного хозяйства, как нам обустраивать сельхозпроизводство в стране, какие предложения мы должны внести руководству страны, Путину по тому, что делать с сельским хозяйством."

"- У меня там дети, как там может быть скучно? Внучка учится в Америке. Еще одна внучка учится в Англии. Это сыновей дети.
- Про дочек расскажите.
- Оля училась в Лондоне, а поскольку там три года учеба, она захотела получить более полновесное образование. И перешла в Нью-Йоркский университет. С отличием заканчивает. Алена - в магистратуре в Лондоне. В отношении потенциала наших девочек: нам очень радостно видеть, что они пошли в маму. Папа - сельхозник...."

http://www.kp.ru/daily/26378/3258280/

Картина маслом короче. И опять схожий секрет "успеха". В идее. Как иначе? Иначе это хорошую зарплату надо платить, например миллион долларов в день, Лужков не даст соврать, он за меньшие суммы будучи мэром Москвы зад от кресла не отрывал.

Наворовать миллиарды долларов у общества, сделав его беднее, бескультурнее и несчастнее, потом на ничтожное из наворованного завести себе хозяйство и играть в некомпьютерную игру "Счастливый фермер" в своё удовольствие, рассуждая о том, как нам обустроить Россию.
Ну и разумеется дети должны учиться не с нищим и некультурным быдлом всяким, а среди белых культурных людей на Западе.
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment