Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

"Левый" национализм

http://4531.livejournal.com/56975.html
вот этот красный квадратик с биркой от Беркемки - сильно обиделсо на Путина за то, что он такой подлец не спас Донбасс от фашизма, как Крым. Потому обиженная бирка Беркема яростно требует, чтоб Путин не смел трогать великую Победу.

Судя по первым абзацам искренне считает себя коммунистом. Хотя именно за то, что КАК он критикует Путина видно, что он чистый русский национал-социалист.
Ведь квадратик хочет, чтоб Путин послал армию, провёл мобилизацию, попересажал бы пятую колонну и дошёл бы до Варшавы. Или чего он хочет от Путина? а?

В камментах разумеется, такие же российские национал-социалисты с влажными нереализованными мечтаниями о присоединении земелек к России.

П.С. Те, кто в теме знают что подобные квадратики давали клятву, что ежели чо, то они не жалея живота своего поедут валить Натовцев и прочих врагов России. Почему данный персонаж до сих пор жалеет свой живот - я не знаю, наверное считает, что он больше сделает, воюя на информационном поле с врагами России, что из него вышел хороший политрук. Но это не так. На донбассе не хватает пушечного мяса, с политруками в РФ всё в порядке.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments