Олег (1504) wrote,
Олег
1504

генофонд.
Каждый уважающий себя светский филистёр любит порассуждать о загубленном генофонде страны. Любит про генофонд упомянуть и наш король пиздунов - Сванидзе. Особенно про раскулачивание. Мол, при Сталине были вырезаны все крепкие, предприимчивые и крутые русские мужики, а остались один долбоёбы (тут СВанидзе должен улыбаться как дебил, дабы своим собственным примером доказать свою теорию, но сука не улыбается, на что-то намекает видать). В основном про генофонд и репрессии любят порассуждать люди, не замеченные в науке - творческая интеллигенция.
Филистёры, а вы знаете что такое генофонд? хотя б определение? Вот вам -
определение
Генофонд вида мутирует во времени, а также формируется путём естественного отбора как внутри популяции (браки), так и в борьбе с другими видами.
Короче всё идёт своим чередом.
Основная цель медико-генетические консультирования — информировать заинтересованных лиц о вероятности риска появления в потомстве больных. Вот и всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments