Олег (1504) wrote,
Олег
1504

генофонд.
Каждый уважающий себя светский филистёр любит порассуждать о загубленном генофонде страны. Любит про генофонд упомянуть и наш король пиздунов - Сванидзе. Особенно про раскулачивание. Мол, при Сталине были вырезаны все крепкие, предприимчивые и крутые русские мужики, а остались один долбоёбы (тут СВанидзе должен улыбаться как дебил, дабы своим собственным примером доказать свою теорию, но сука не улыбается, на что-то намекает видать). В основном про генофонд и репрессии любят порассуждать люди, не замеченные в науке - творческая интеллигенция.
Филистёры, а вы знаете что такое генофонд? хотя б определение? Вот вам -
определение
Генофонд вида мутирует во времени, а также формируется путём естественного отбора как внутри популяции (браки), так и в борьбе с другими видами.
Короче всё идёт своим чередом.
Основная цель медико-генетические консультирования — информировать заинтересованных лиц о вероятности риска появления в потомстве больных. Вот и всё.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments