Олег (1504) wrote,
Олег
1504

1 мая в России



Ватники чтоли не в курсе, что пенсии разворовывает исключительно пенсионный фонд России, США тут вообще никаким боком. Руководителей этого фонда уже вроде как и сажали пару раз, всё равно не помогает. Моей матери, когда она оформляла себе пенсию, назначили самую мизерную пенсию из возможного, мать полгода с ними вела переписку и жаловалась, в итоге - они де да, ошиблись чуть чуть, в три раза. Видать действуют на дурачка, авось какой-то процент людей биться не будет и они кучу лишних денег могут разворовать.
Воруют как не в себя. Теперь доворовались, приходится из бюджета дыры латать, и вводить повышение пенсионного возраста, ну и тупому быдлу разъяснять, что это всё США.

Что касается 1 мая, то это очередная провластно-ватная херня. Странно, что православно-гундяевских колонн нету.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments