Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Денис пришёл. ПРочитал мне свой доклад на тему... бля, а тему и не помню. ВОбщем политологический пиздёж. У него талант. Его политилогический пиздёж в отличии от политологического пиздежа всяких там Голышевых, КРыловых и ОЛьшанских очень остроумен.
Он спрашивает - покритикуй! Я говорю - а что критиковать? бессодержательную пиздню можно в любом месте критикнуть. Наобум ткнул пальцем в текст. ТАм предложение что-то "сейчас же в РФ мы имеем дело с... ля ля ля". Я говорю, а можно написать "сейчас же в РФ мы не имеем дело с ...". Один хуй - бесдоказательный пиздёж, который нельзя никак проверить на практике. Он говорит а ты оказывается - макинтаера читал?, я говорю: читал, но в рот я ебал твоего Макинтаера! политология - партийная и классовая наука (наука ли?). Он и гооврит, а унас в ректорате в основном полулиберальные полупатриоиды сидят. Я и хуйнул доклад такой, они все довольны.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments