Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Коммарик оказывается испытывает животное отвращение к Путинскому режиму из-за того, что они маскируют мавзолей на 9 мая.
http://kommari.livejournal.com/2689412.html#comment

Я не понимаю логику этого эмигранта. Когда Путин осуществлял дранг нах Вест в Донбасию и аншлюс Крыма под власовскими, белогвардейскими и имперскими флажками (а то и вовсе трусливо без опознавательных знаков) - то это было советско-угодно и антифашистски одобряемо. Он бы и сам поехал, да у него задача поважнее - информационно поддерживать путинскую авантюру. А тут нос воротим.

Впрочем, если взять за объяснение, что у комарика стоит задача самому быть дураком и дурачить левачков, то всё верно. Чтоб не спалиться надо иногда делать какие-то безобидные закидоны в сторону Путина, а то уж совсем некрасиво получается, от ЕДиноросов ничем порой не отличается.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments