Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Конфликт на Украине вскрыл как левых нац-патов, так и леволибералов

Пуффинус сокрушается, что США не нападает на Россию из-за Украины. Раскрывает свой прозападный либерализм по полной, ничего не стесняясь, война заставляет сходить с ума каждого по своему. Этот от бессилия уже готов подставлять свою пустую головушку под "точечный" ракетно-бомбовый удар, лишь бы не было противного Путина.

Но почему же США не нападает?
Главная причина - банально не может. Вы думаете, что США всемогуща? вовсе нет. На данный момент у них нет свободных войск даже для спасения своих людей из Йемена, а Пуффинус и прочие либералы требуют от них войны с РФ. Насмешили.
Дело в том, что Обама урезал военный бюджет так, что теперь его не хватает на ведение двух региональных войн по всему миру как было раньше, теперь его хватает только на одну. А у нас есть Сирия, Ливия, Ирак, Иран, Афганистан, Египет, Йемен, Мали, Сомали, наконец Донбасс. Также есть Латинская Америка, Панамский канал, Китай, есть Израиль с Палестиной, есть Европа. Везде нужно присутствовать военными группировками. А как это сделать?

США на данный момент все свои свободные войска потратила на кучу горячих точек по всему миру. И Путин этим воспользовался, в своё время как Сталин воспользовался моментом и напал на Финляндию в 39-40ом.

Не удивлюсь, что в скором времени Китай разинет пасть на что-нибудь завалявшееся.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment