Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Последнее достижение нац-патовской мысли

Состоит в том, что РФ это такое зависимое от Запада, лишённая суверенитета страна. Затем на основании этого плохо доказуемого тезиса дуралеям внушается следующая мысль, что вначале надо избавиться от этой зависимости, а уж потом думайте о своём. А чтобы избавиться от этой зависимости что нужно сделать? Правильно - сплотиться в экстазе с Путиным. Ну или желать усиления власти и государства, чтоб стать независимыми.
Что такое 100% независимая страна - патриоты не говорят, боятся спалиться. Чётких критериев не дадут, а то, если дать какие-то критерии, то выяснится, что таких стран в мире не существует и никогда не было. И оно понятно, тут главное не результат, а сам процесс. Быдлу предлагается вечно бороться с Западом за независимость и вечно усилять нынешнюю власть. Вот уже Путин у власти 15 лет, но это фигня, борьба за независимость России от Запада только только начинается. Дайте Путину ещё лет 15.

Данную мысль, не жалея сил, пропагандируют ну практически все известные медиа-персоны: единорос Фёдоров, зюганов, православный сталинист Катасонов, Стариков, Кургинян, алкоголик Леонтьев и множество сайтов с движениями "патриотической" направленности. Куча издаваемых книг, куча сайтов, свои телеканалы, куча митингов, куча бездельников на зарплате. На какие деньги это всё спонсируется - никому не известно, но всё по-честному, они же за Правду.

Фёдоров толкает идею о том, что нужно поменять Конституцию РФ и наделить Путина диктаторскими полномочиями, а то он бедненький не может нарушить конституцию и более жёстко проводить кадровую политику. Катасонов тоже вещает примерно в том же духе, дать Путену такую же власть как была у Сталина, чтобы рубль победил доллар, а когда рубль победит доллар - у нас будет могущественная экономика, рыночная разумеется, сталинизм у Катасанова аккуратно кончается на рыночной экономике и частной собственности.
Ну и все остальные в том же духе с небольшими вариациями: у немощного Путина оказывается мало власти, и везде ему мешают враги, поэтому он должен стать чуть ли не монархом и вот тогда-то всё будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments