Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Дело болтуна Стрелкова живёт

В своё время я ошибочно думал что Стрелкова грохнут за то, что он много выбалтывает о кухне Донбасса. Согласно его рассказам, получалось что в ДНР никакой местный народ не восставал, а воюют исключительно наёмники, варяги, авантюристы и "отпускники",что воюют российским оружием и российскими боеприпасами из "Веонторга", что если бы не он, то вообще б никакой заварушки на Донбассе не было бы.

Когда Стрелкова наконец-таки с помощью шантажа убрали из зоны боевых действий, то мы потеряли ценный источник. Но... свято место пусто не бывает. Мурз-Правдоруб занял место Стрелкова и продолжает радовать откровениями:

"Если бы в Новороссии существовали призы зрительских симпатий по всем этим дисциплинам, то первое место занял бы, без сомнения, атаман Козицын, имеющий всё с того же лета прозвище "Краснолиманский" за сдачу без боя укропам одноименного города. Огромное количество людей, поставки "военторга" и результат? Большей частью - отступления. Крышевание всего и вся. Пытки по малейшему подозрению в заукропстве. Ещё раз повторю - это я не с чужих слов обвиняю, самого в Антраците "допрашивали", когда в первый раз границу перешёл, в мае, но проблема не во мне, странном пришлом человеке из Москвы. Он за "шпионаж" местных пытал, причем не одного и не двух человек. И что с этим человеком должно было произойти по версии Шурыгина? Ну как минимум должны были выслать нахрен из Новороссии. Что в реальности? После очередной местечковой войны за уголь атаман вынужден был вернуться в РФ "решать вопросы". И успешно решил их. И в феврале вернулся в ЛНР. "
http://kenigtiger.livejournal.com/1563398.html
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments