Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ну как и ожидалось, патриоты никакими делами на благо РОдины забесплатно похваститься не могут, остаётся только шипеть и зубами скрежетать.
Между тем, 6 классникам вчера дал самостоятельную, в которой задал два вопроса: 1) что нового вы узнали на моих уроках? и 2) что хорошего, доброго и полезного вы сделали для общества за этот год

ну с 1 вопросом там всё понятно, всё что рассказывал про разные аспекты и проблемы общества - то и повторили, а на 2) подавляющее большинство ответило так: делал домашнее задание, хорошо учился. Меньшинство ответило: помогал в школьном дворе, в классе с уборкой.

Короче многие путают общественные дела с личными :) ну прям как большинство российских чиновников и патриотов. Буду проводить разъяснительную работу.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments