Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Лошары

С "Крым-Наш!" в своё время бегали НБПшнички, но их за это сажали. Теперь когда Путин и Кремль съехали с катушек и влезли в это Украинское дерьмо из-за бизнес амбиций, госпропаганда из-за своей убогости украла риторику у НБП и просто её юзают. Но НБПшников или Другоросовцев сажать при этом не перестают.

На Западе политиканов, у которых берут идею, усаживают в кресла коалиционного правительства, назначают кураторами проектов.
Что делает Лимонов, чьи безмозглые однопартийцы либо попадают в тюрьмы, либо в цинк на донбассовских фронтах. А он каждый день старательно лижет зад как Путину так и всему правительству РФ, МИДу и т.д. за просто так, за идею.

Тоже самое можно сказать про ЛФ. Удальцов сидит, как и многие другие под следствием, но ЛФники старательно снабжают свежим бесплатным мясцом ДНР и ЛНР, можно подумать российские спецназовцы и контрактники без них ну никак не справятся.

И я похоже понял мазохистскую логику этих извращенцев и терпил. У них же как известно хвостизм головного мозга, который перешёл в неизлечимую 4 стадию, полностью уничтожив мозг и оставив лишь комок нервов со стадным чувством. Это когда куда народ, туда и они. А так как оболваненный народ за Путина и Донбасс, то и они там же.

Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments