Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Левые националисты, ну те которые с красным флагом за Донбасс и Крымнаш, вдруг осознали, что при их патриотической и националистической позиции - они совершенно не конкуренты Путину, который на деле, а не на словах больший националист чем они. Вот возьмём КПРФ, как думского представителя этой шушеры - ну зачем голосовать за Зю на будущих выборах, если Зю полностью поддерживает Путина, если Путин взял Крым, а ЗЮ только одобрял это?
А ещё они удивляются откуда у Путина 86% поддержки прямо сейчас. Что ж вы хотели, если вы сами его политику с Крымом и Донбассом в целом одобряете и поддерживаете?

Не могут левые националисты в политическую "многоходовочку" :)

отдельно радуют возмущение патриотов о том, что они не будут сплачиваться с Путиным. Так вы уже, по факту.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments