Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Левые националисты, ну те которые с красным флагом за Донбасс и Крымнаш, вдруг осознали, что при их патриотической и националистической позиции - они совершенно не конкуренты Путину, который на деле, а не на словах больший националист чем они. Вот возьмём КПРФ, как думского представителя этой шушеры - ну зачем голосовать за Зю на будущих выборах, если Зю полностью поддерживает Путина, если Путин взял Крым, а ЗЮ только одобрял это?
А ещё они удивляются откуда у Путина 86% поддержки прямо сейчас. Что ж вы хотели, если вы сами его политику с Крымом и Донбассом в целом одобряете и поддерживаете?

Не могут левые националисты в политическую "многоходовочку" :)

отдельно радуют возмущение патриотов о том, что они не будут сплачиваться с Путиным. Так вы уже, по факту.
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments