Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я где-то лет 15 юзаю компьютер с интернетом. За эти годы ни разу не использовал антивирус и жил хорошо. Все поломки носили технический характер, а не из-за "вирусов". При этом я активный пользователь сети, торрентов, пиратских игр и фильмов, качаю из сети всё. Но никаких проблем никогда не было. Если вдруг цеплял какого агента (хотя это было ооочень редко,я ж не дебил качать халяву из всплывающих окон или из спама на почте), то я его вручную через msconfig удалял или через контрл-альт-дел изучал список действующих программ и сразу распозновал агентов с дальнейшим их удалением. Впрочем кому я нужен? на компе я не храню никакого компромата, коммерческой тайны, денег и т.д.

Но этот день настал

Поблагодарим ведущего российского интернет-магната Мыло ру!!!
нужна была тут для дела одна прога, скачал её со стороннего сайта и не заметил галочки, по которой я соглашался на то, чтобы у меня прописались говносервисы mailru.
Ответственно заявляю, эту пидорскую контору надо сослать в Гулаг на колыму.
Эти гандоны мало того, что впихнули куда-то только можно свои условно-бесплатные навязчивые сервисы, засрав мне весь рабочий стол, все браузеры, все вкладки , короче весь комп, так у них там натуральные вирусы прописываются в системе, и если даже поудалять их сервисы и почистить систему, то они с каждой загрузкой компа заново прописываются. При чём эти вирусы от мылару помимо навязывания своих сервисов ещё и уничтожали встроенное в гуглхром приложения по блокировки рекламы "адблок" и "адгард". Типа мылору очень озабочено тем, что говнорекламу я не желаю смотреть. А самое интересное, что многие антивирусы, такие как дрвеб и спайбот это говно не лечит, небось с мыломру в доле, или все заинтересованы в том, чтоб не было адблока.

Но аваст справился. После того как аваст сделал своё дело, я его удалил нахер. Антивирусы мне по-прежнему не нужны, а с разгулом коммерциализации в интернете, я им просто не доверяю, они своих агентов в систему напускают. Или как в анекдоте: лаборатория касперского утром заражает всех вирусами, а вечером от своих вирусов лечит.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments