Олег (1504) wrote,
Олег
1504

То, что РФ активно помогает ополченцам наёмниками, оружием, техникой и боеприпасами - не вызывает сомнения. Правда, не понятно, почему истерика по этому поводу у хохлов направлена в одну сторону?
Чтоб подобной херни с просачиванием не было, нужно было иметь у себя охраняемую границу, особенно как они считают с недружественным для них соседом, который их всю жизнь эксплуатировал. Вместо этого украинская власть предпочитала все деньги растащить по своим карманам и на границе иметь только вороватых таможенников, да неадекватных сотрудников транспортной милиции. Кое-кто явно расслабил булки и искренне полагал, что в 21 веке границы не нужны.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments