Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ещё один националист в красной одёжке

Коммарик оказывается люто бешено пропагандонит на тему УКраины-Крымнаш-Русский донбасс и корчит по привычке из себя коммуниста-левачка. Ну и анально огородился от врагов русского мира, переведя журнальчик в режим френдс-онли. А то доведут, понимаишь, творческую натуру до слёз и он пропагандистскую миссию выполнять не сможет.

Впрочем до Рожина не дотягивает. Если уровень пропагандизма оценивать в единицах измерения "1 Рожин", то его уровень где-то 0,25 Рожина.

Ну и шоб по справедливости, пару слов о другом лагере. Взял в ленту русскоговорящего хохлоюзера "Прибор" http://npubop.livejournal.com/ . Коротко содержание журнала: "вата, вата, вата, вата, вата". Клиника полная, аргументов ноль, одна слюна и злоба.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments