Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Глазьевцы, плюс стариковцы наверное несколько лет долбили патриотам о том, что ЦБ РФ это агент США и агент ФРС, что конвертируемый рубль величайшее зло, из-за которого жизни нет в Россиюшке.
Медведев на гайдаровском форуме сегодня заявил, что никакого отказа от конвертируемости рубля нет и не будет, что никакого поворота к мобилизационной экономике тоже не будет.

Собственно нужно было быть упоротым стариковцем чтоб надеяться на то, что Путин и его команда может развернуться в своей политике. где это вообще видано, чтоб курс в стране менялся, а лидеры и правительство нет? приведите пример. Всю жизнь в политике было так - хотите изменить курс - меняйте правительство. Не может человек 15 лет делавший одно и тоже (продавать нефть и газ за доллары), а потом БАЦ! крикнуть "мы претворялись" и развернуть страну на 180 градусов.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments