Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Заявление освобождённых Боротьбистов

Для тех, кто в танке рассказываю. Поехали три левака из организации "Боротьба" помогать ДНРовцам воевать против Хунты и мочить укропов. Но их там ополченцы донбасса, которые почему-то левых не любят, арестовали и упрятали в подвалах. И вот на днях, к большому облегчению всех леваков их освободили и вышвырнули из Донбасса.
"Боротьба" выпустила заявление по этому поводу, полный текст тут: http://borotba.su/v_plenu_u_svoih.html

Меня же из всего этого текста обрадовало следующее ключевое предложение:

"Этот досадный инцидент, невольными участниками которого мы стали, не изменил нашего отношения к Народным Республикам и антифашистскому восстанию на Донбассе. "

Так что левакам, которым не терпится ехать на Донбасс, можно не обращать внимание на этот "Досадный инцидент", будьте уверены, ваше дело ультра-правое, езжайте, воюйте и не рефлексируйте :) Вас там правда никто не ждёт в качестве леваков, но в качестве бесплатной обслуги у артиллерийской установки как Пыхалова очень даже ждут.

Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments