Олег (1504) wrote,
Олег
1504

"Авиатор" Скорсезе. Хороший фильм. Говорят, что там мог сняться вместо Лео д Каприо Джим Керри. Было б охуенно, но и Лео сыграл неплохо.
Скорсезе верен своим традициям, снял очень всё как бы масштабно и подробно. Но история с этим знаменитым магнатом в фильме показана не до конца, а обрывается на том месте, где он уже совсем ебанулся, но ещё не уехал в пустыню.
В "Авиаторе" чётко видно, что капиталист - это одушевленный капитал. Даже то, что мозг капиталиста совершенно накрылся, что человек умер в теле, капитал живёт. не смотря на то, что магнат ничего не понимает как человек, потерял контроль над собой как над человеком, в то же время прекасно ведёт свои дела. Сознание к нему возращается когда дело доходит до развития своего бизнеса, до защиты своих капиталистических интересов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments