Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Глазьев о текущем кризисе


Всё конечно хорошо, но вызывает недоумение его привязка кризисов к технологическим цепочкам, имеющих в своей основе типы двигателей. Также вызывает недоумение его рассказы о новом витке экономики, о новом технологическом укладе, основанной на нанотехнологиях и гелиоядерных технологиях. Какие ещё нанотехнологии??? где он их видел? я лично только в голливудских комиксах, или он Чубайсу продался? :) И тогда всё сходится, всю эту чушь он рассказал, чтоб правительство стало ударными темпами финансировать шарлатанов нанотехнологов от Чубайса и прочих гелиоядерщиков. С новым технологическим укладом он короче погорячился, я щитаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments