Олег (1504) wrote,
Олег
1504

наше либеральное правительство в шоке от УКраины

Читаю статью Д.Медведева про Украину:
"Например, украинское руководство при поддержке США настойчиво продвигало абсолютно нерыночный проект создания нефтепровода Одесса–Броды для сокращения транзита российской нефти через украинскую территорию. "
http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html

как так? абсолютно нерыночный проект продвигают!!! это не честно! вы с нами не по-рыночному, и мы с вами - и запретил украинцам пребывать на территорию РФ создавать прибавочную стоимость российским буржуям. ТЕперь их будут щемить соответствующие органы.


Вообще если почитать (особенно последнюю треть), то даже самому пришибленному идиоту должно быть ясно, что наше правительство имеет только лишь экономические претензии к Украине. И только из-за экономики и возник подобный конфликт, который и привёл к окончательному разрыву между украиной и рф. Ещё одна наглядная иллюстрация о том, как капитализм порождает межнациональные конфликты.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments