Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Стал презирать тех, кто даже не пытается воплотить свою волю в действительности. На практике. Т.е. кто выдаёт заявления, но мало-мальски ничегощеньки не предпринимает, а только подводит теоретическую базу под своё безволие. Правда иногда не понятно, что же делать? ТОгда ещё ладно, но блядь когда есть варианты, начинается теоретизирования о "а вдруг?, а может не надо, сейчас это глупо, народ не готов и т.д."
Маркс и энгельс по-моему лично участвовали в немецкой заварушке 1848, по-моему в Кёльне и помимо издания газетёнки ещё патронами восставших обеспечивали, кто то из них до баррикад притаскивал. А могли б сидеть и пиздеть о том, что рано выступать, о том, что играем на руку буржуазным кругам, о том, что немецкий народ не готов ещё и т.д.
Во второй матрице Тринити в конце отвечает безвольному говну Нео - "надо пытаться". Вот.
Subscribe

  • Расслоение

    Навела на пирамиду ru_teacher данные от 2006. Если честно какие-то высокие показатели безработицы. По-моему 10% безработицы только…

  • Поимённый подсчёт-4

    Как и обещал провёл поимённый подсчёт за номером четыре, по мотивам эпик срача по поводу акции "ЛЕЧИМ православие головного мозга".…

  • Иммигранты

    Иммигранты являются главным злом для России и для русских, в этом убеждены все националы. С наступлением кризиса все они пророчествовали о бунтах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments