Олег (1504) wrote,
Олег
1504

все благотворительные организации от мала до велика это как правило жульё. Собирают бабло, на это бабло живут, кушают, работу работают, покупают себе всё необходимое, а на оставшееся уже можно и адресатам послать.

Поэтому социальной политикой должно ведать государство и нести ответственность за всех и каждого нуждающегося без лишних цепочек посредников-паразитов. Но у нас как известно социальные расходы урезаются в пользу повышения силовых ведомств и банковского сектора. Но пока социальные расходы "эффективно оптимизируются" в это время количество нуждающихся в социальной помощи растёт. На этом поле и плодятся все эти благотворительные фонды во главе с успешными бизнесменами. Новый вид бизнеса. А путиномике это и надо, ВВП то поди от этого растёт.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments