Олег (1504) wrote,
Олег
1504

По поводу новости о том, что ополченцы хотят забрать Славянск обратно себе.
А зачем они об этом громогласно предупреждают? вброс дезы такой чтоли?
ну и смотрю я тут иногда видеоблогера-дотера из Славянска, когда началась "русская весна" - он был российским патриотом, когда Славянск захватили ополченцы и бандиты, он стал против них, а тут они обратно решили вернуться, вот ему радости то привалит.

Почти все беженцы (наглые в разговоре кстати до ужаса, что за воспитание?), нахлынувшие в Ростовскую область, после объявления в Минске перемирия поверили в него как дебилы и уехали к себе обратно, аккурат под новую раздачу попадут.
А может, приехав в РФ, они что-то возомнили о новой красивой жизни или о богатой помощи, а встретились с суровой россиянской капиталистической и бюрократической действительностью, и очень быстро поняли, что ловить простому человеку тут абсолютно нечего. Зарплаты тут для них это примерно 500 рэ в день за тяжёлый труд, никаких офисных местечек тут нет и попробуй ещё найди эту работу, плюс им надо бегать миллион справок и документов делать. Уверен, что и потому решили резко свалить из рашки обратно в Донбасс, а может и на Украину.
Subscribe

  • Бирман пропиарил Старикова

    Сел полистал его книжку "Кто добил Россию? Мифы и правда о Гражданской войне" "Уничтожение Российской империи – это самая удачная операция…

  • Ходорковцам почитать

    Нарыл я тут материала о том, кто такой был Ходоорк до 2003 года, а то у вас память отшибло (либо мозгов не было): 1) Ходорковский увольнял рабочих…

  • Про смычку нациков и прокремлёвских лидеров

    А вот фотка, как ЖЖ-юзер tagan (один из лидеров прокремлёвского молодёжного движения "Россия Молодая") торчит на каком-то нацистском мероприятии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments