Олег (1504) wrote,
Олег
1504


какое лицемерное всё таки у нас общество. Или шизофреническое.
Капитализм обязывает быть паскудой в душе и хорошеньким снаружи? :)

Я про камменты к видео. Каждый требует покарать эту хохлушку а заодно родителей. Я вас умаляю, начните с себя. Можно подумать если у кого из комментаторов их отпрыск вдруг отхватит себе БОГАТУЮ половинку - они якобы будут против? :) Я слышал о пару свадебках, где женишок был из пролетариев, а невеста из очень богатенькой семьи и там нищие родители женишка, сидели как обосанные чмошники среди буржуйского разгула, стыдливо прижимаясь к своим отведённым местам. Вот уж воистину правильное выражение "как бедный родственник". Самое главное они готовы были терпеть позор, стыд, но отсидеть как положено, чтоб их отпрыск потом ни в чём не нуждался, причём нахаляву.
Далее, будучи постоянно в РОстове, я постоянно лицезрею пробки. В пробках стоят дорогие иномарки, в дорогих иномарках частенько сидят 18-20 летние девицы. Друзья, негодующие в комментариях, можете начинать приставать к этим василисам, они все досягаемы, можно их там сразу наказывать за то, что работать асфальтоукладчицей не пошли, а предпочли лёгкий вариант торговли своим телом ради той или иной синекуры.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments