Олег (1504) wrote,
Олег
1504

итак спустя неделю, приехал десант МЧСников из самой Москвы. КОличество не знаю, на нашей улице в деревне было 20 молодых рыл + новенький трактор с ковшом + машина для откачки воды. Все одеты с иголочки, зарплаты у всех большие, плюс командировочные. Только ни хера не сделали, просто стоят и смотрят. Дело в том, что вся деревня, каждый домик опоясан газопроводом и трактора не могут к развалам из-за своей высоты подъехать. Потому торчат, скучают и только помогают вынесенный к ним мусор грузить на грузовики, этот самый мусор разумеется нужно было самим вынести на улицу со своих огородов. Короче у кого рабочих рук было много в семьях, те смогли мусор со своих огородов вынести на улицу и от него избавиться, у кого по тем или иным причинам не оказалось свободной рабочей силы - те никакой помощи от МЧС не дождались. Колодец попросил от морской воды откачать - отказ, мы туда не дойдём. Хотя скорее всего было лень, предложил 1000 рублей, со справедливым возмущением отказался, ну правильно, для москвича 1000 рублей не деньги. буду своим насосом ручеек откачивать по пару часов в день. Авось до зимы успею.

Выплат тоже пока никаких нет, хотя по радио отрапортовали, что минимальные выплаты составят 10 000 рублей.

Судите сами об эффективности работы спасателей. Сколько они денег и ресурсов извели, и какой от них выхлоп. Почему подобных отрядов нет у области? тоже понятно, деньги благополучно разворованы

Может быть в следующий раз обзаведётесь портативными, маленькими тракторами и мотоблоками для проезда под газопроводами?
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments