Олег (1504) wrote,
Олег
1504

к чему приводит заигрывание

http://colonelcassad.livejournal.com/1800036.html?style=mine#comments
рожин набрался смелости и кинул в своём бложике призыв "Ополчению не хватает большевиков" устами Пыхалова.
Хотя на самом деле Пыхалов всего лишь неправильно выразился, он имел ввиду ополчению не хватает единого централизованного командования.

но у Рожина в комментах ни одного сочуствующего данному призыву, даже не вдаваясь в подробности. Все говорят, долой большевичков.

Вспоминаю Айхисториана, который определённый период пропагандировал патриотизм, наивно думая, что тем самым понравится большинству, и докажет, что коммунисты есть настоящие патриоты, а потом проведя опрос в своём бложике на тему за кого бы вы проголосовали на выборах с удивлением обнаружил, что на первом месте стоял Путин, а не его любимый Зюганов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments