Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сплетни - 2

сплетни-1 были про то как наш артиллерия лупила по украинской стороне от очевидца. Согласитесь, в свете последних данных от совбеза оон может быть те сплетни были правдивыми.

теперь тут одна знакомая поведала по секрету всему свету, что с Таганрога забросили 300 десантников на транспортниках, причём забросили по-распиздяйски так, что большую часть угробили, часть выжила, а часть пленили, про которых все теперь и говорят.

хотите верьте, хотите нет, сплетни есть сплетни.

НУ и ещё, чтоб два раза не вставать. Какого хрена Шойгу попёрся в Словакию? официальную версию не предлагать. Я думаю пытался договориться с кем-то из натовцев. Скорее всего не договорился :)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments