Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости российской культуры

В министерстве Культуры РФ сидят идиоты и мудаки.

Как можно присылать программу-конкурс для малообеспеченных семей, с главным призом в виде поездки-тура в СПБ на три дня, где участники должны оплачивать проезд туда и обратно из собственного кармана, а именно 8 тысяч рублей?

РАзумеется большая часть победителей этого конкурса, узнав про то что с них собираются содрать 8 тысяч, от участия в данной "благотворительной" акции отказались, остальные походу последние штаны заложили. Из 50 победитилей, поедут где-то 30, причём понабрали многих не победителей.

Также согласно этой программе, с детьми нужно отправлять руководителя группы, который тоже должен ехать за свой счёт.
может для министра Мединского 8 тыс рублей это карманные деньги на мороженое, он там гребёт бабло лопатой хотя бы на откатах от отечественного кинопрома, но для малоимущих семей ростовской области такие деньги неподъёмная сумма
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments