Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

укровояки испытывают дизмораль



Тоже мне вояки великой укрской нации, попали под миномётный обстрел, увидели пару трупов и уже в штаны наложили. Работу свою работать категорически не хотят.

Наверное думали что война по другому протекает чтоли? Если ты вояка, то готовься к смерти и ранениям при выполнении боевых задач, в том числе и самоубийственных, зачем тебя ещё общество освобождает от труда и обеспечивает всем необходимым, чтоб наколки колоть и в тельниках по фонтанам прыгать? Оно конечно классно быть военным в мирное время, ни хера не делаешь, а тебе и квартиру, и довольствие, и льготы, и пенсию, и зарплату, и выправкой щеголять и гражданских чмырить, но всё меняется когда наступают боевые действия, тут сразу военные начинают какаться и писаться.

Нормальный человек бы слинял от мобилизации, тем более братоубийственной за передел собственности, потому скорее всего воюют уж совсем тупорылые патриоиды, контрактники и кадровые военные, коих и видим на видео.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments