Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Поелвые командиры ДНР Дремов и Мозговой мне конечно нравятся своей демагогией. Оба рвут на себе тельнящку и кричат что они против олигархов, чиновников и прочих паразитов. Что они искренне недоумевают, почему майданутые свергли одного олигарха и поставили у власти другого.

Вот чья б корова мычала. Ибо если ДНР победит (а она может победить) Украину, то я очень сомневаюсь, что на территории ДНР не будет частной собственности и олигархов, которые этой частной собственностью будут владеть, и на доходы от эксплуатации "баранов" не будут себе строить виллы, покупать яхты, тогда как "бараны" будут жить от зарплаты до зарплаты?
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments