Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Поелвые командиры ДНР Дремов и Мозговой мне конечно нравятся своей демагогией. Оба рвут на себе тельнящку и кричат что они против олигархов, чиновников и прочих паразитов. Что они искренне недоумевают, почему майданутые свергли одного олигарха и поставили у власти другого.

Вот чья б корова мычала. Ибо если ДНР победит (а она может победить) Украину, то я очень сомневаюсь, что на территории ДНР не будет частной собственности и олигархов, которые этой частной собственностью будут владеть, и на доходы от эксплуатации "баранов" не будут себе строить виллы, покупать яхты, тогда как "бараны" будут жить от зарплаты до зарплаты?
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments