Олег (1504) wrote,
Олег
1504



Всё как у белогвардейцев. Каждый белогвардейский отряд сам по себе. А почему сами по себе? Почему не объединяться, как того требуют всякие диванные сторонники ДНР? Дык из-за бабок друзья, это во-первых, во-вторых из-за идеологического разброда, ну и заказчики-спонсоры этих вооружённых отрядов разные.

Мозговой например больше упирает на войну с олигархами, Стрелков упирает на войну за какую то Веру и Русский Мир (почему то сражаясь с русскими и православными), другие что они против фашизма пламенные борцы.
Так и у беляков в гражданскую было. Каждый отряд срался с другим из-за денежек союзников, ну и политическая платформа у каждого была своя с собой любимым во главе белой России.

Если эти деятели каким-то образом победят Порошенко, то следом начнётся новая гражданская война уже между ними за передел отвоёванных территорий
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments