Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Опять дебилизм

Тупорылый у нас всё таки народ, и с каждым годом всё тупее и тупее. Пожар у нас в деревне. Как я уже неоднократно писал, сельские дебилы обожают жечь сухую травку и сухостой. Сидят, самогон жрут сутками и от делать нечего вечерами или утречком жгут солому и сено, ну видать свежий воздух им не по нраву, кислород надоел, хочется едким дымком от сухих листьев вперемешку с пластиком провонять всю оругу. НУ а теперь доигрались, по такой жаре с ветерком всё побережье полыхает, пламя 5 метров.

Депутату напишу письмо с требованием вводить запрет со штрафом за костёрчики. Разговоры с соседями о глупости костёрчиков ни хера не помогают.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments