Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Погрузился тут в доту 2, в русский сервак или паб,, в русское сообщество - это такой концентрат ненависти, что ад отдыхает. Что с ними не так? в чём их проблема? в каждой игре находятся люди, которые готовы поубивать друг друга из-за всяких игровых моментов.
Вместо того чтоб играть и тащить, они выясняют в своей команде отношения, кто чей отец, делятся своим матерным словарным запасом, придумывают друг другу всевозможные кары.

Теперь я всегда заглушаю чаты, но интересно просто причины такого массового батхерта. На евросерваках всё гораздо культурнее и спокойнее, за исключением когда туда набегают наши представиттели с плохим английским и русским матом, все европользоваттели уже выучили русский мат и сразу же узнают наших соотечественников. Поздравляю всех, россию наши люди позорят успешно, русский для иностранца это в первую очередь тупое агрессивное быдло и хам. Спрашиваю у одного русского соотечественика, забегающего на евросервера, зачем он туда заходит? он отвечает: отдохнуть от русского быдла и неаддеквата. Ну да :) сам конечно же он не такой, что не мешало ему материть сокомандников громче всех.

Отчего так? Как версия - Поколение 90-х дорвалось до интернета чтоли? воспитанием никто не занимался, кроме демократических СМИ, как итог: одни животные инстинкты и чувство безнаказанности.

в танках вроде такой жести нет, хотя там нет и голосовой связи. А была бы она - был бы аналог доты 2. Короче введение интернет-паспортов и лишение анонимности в инете не за горами, и сами пользователи тоже будут не против, ибо в клоаке обитать желание не возникает, даже у самих мудаков.

иллюстрация что происходит в русской доте2


кто=то ради прикола стал вежливым, как реагировали
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. Заодно там и про закупки пшеницы, и про структуру импорта. Оказывается, в падении цен на нефть…

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments