Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Лидеры ДНр заверили олигархов, что национализации не будет, ведь они не коммунисты.
Кассад пытается это дело замять.
http://colonelcassad.livejournal.com/1611619.html?page=2#comments


Скажу следующее
ну то что национализации не будет , это итак всем нормальным людям было ясно по физиономиям, лозунгам, программам и биографиям главных протестунов. Многие коммунисты об этом и говорили, что дураков воевать за чужую ссобственность нету. ПОтому у ополчения и проблемы с людьми: пришли к ним либо дураки, кому молодецкую удаль девать некуда, либо авантюристы, а сами жители думают как бы не пострадать и всё.

Но интересен сам факт подобного заявления и бурного обсуждения, то есть настроения национализировать и раскулачить олигархов таки есть, раз приходится делать публичные опровержения и клятвенно заверять олигархов, что против них никто ничего не имеет :)

радуют комментаторы, которые за частную собственность. В разгар войнушки, лидеры делают подобные заявления, которые сразу же остужают пыл у значительного количества авантюристов, уж точно у левацки настроенных. Итак у этих авантюристов проблемы с мобибилизационными ресурсами и пушечным мясом, так они усуглубляют по своей тупости эту проблему, а эти комментаторы рассказывают, что всё тактически грамотно и правильно сделано, мол Путин тогда поддержит, Ахметов волноваться не будет и спать спокойно и прочие солидные люди зауважают борцов :)

На самом деле они сделали глупо. Надо было наоборот наделать громких фраз и заявлений о национализации, о том, что будет за счёт награбленного выплачиваться денежные пособия и выплаты семьям в случае чего и т.д. естественно которые никто всерьёз выполнять бы потом не собирался, это как с Майданом - главное наболтать на митингах, чтоб народишко повёлся, чтоб он сделал своё дело своими тушками, а потом всё в тиши кабинетов разрулится уже без быдла, которое никто в кулуары не позовёт. Так и тут надо было наплести с три короба, всякие кассады и коммарики разнесли бы это враньё с утроенным упорством и красными флажками, и глядишь, куча левацки-настроенных дураков и побежали бы записываться в ополчение.
Tags: д
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments