Олег (1504) wrote,
Олег
1504

смешно наблюдать сейчас у нац-патов нетерпеливую истерику по поводу неввода войск Путиным в ДНР. А Путин сейчас просто тянет время и смотрит, наверное он разумный человек, отхватил Крым и сидит довольный, дальше уже опасненько, могут рассердиться так называемые западные партнёры, да и хохляндия накрутила за это время с помощью СМИ своё население на тему " галактика в опасности!" и те вроде как очухались и в случае вторжения РФ уже начнут давать какой-никакой отпор, в отличии от КРыма, где всё произошло быстро и тихо.

Но патриоты не унимаются и каждый день себя всё больше и больше накручивают бедняжки :) Русский народ там понимаешь стонет (правда некоторые жители мужского полу и призывного возраста восточной украины продолжают играть в Доту 2 как ни в чём не бывало, ссыль была раньше), а Путин и пальцем не шевелит!

Хотя какие проблемы? езжайте и воюйте, вот например тут свидетельство от очередного авантюриста: оружие то у них есть, а вот людишков маловато, никто идти к ним не хочет, а потери каждый день по несколько человек только в их отряде, особенно идёт нехватка командиров: http://www.youtube.com/watch?v=ExgI5O-xdW0

Но нет, средний класс не хочет терять или бросать своё комфортное местечко, пускай сельская молодёжь и бедняки идут воюют по указу Путина восточно-украинские земли ради наших патриотически-имперских хотелок. Для тех, кто в танке, в армию сейчас идут только селюки и бедняки, которым не светит ВУЗ или взятка родителей от военкомата.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments